沒人信! 莎朗史東用真名玩交友App 遭疑假帳號被停用

美國女星莎朗史東近期用真名玩交友軟體,卻被誤認是假帳號而遭停用。歐新社
美國女星莎朗史東近期用真名玩交友軟體,卻被誤認是假帳號而遭停用。歐新社
2020-01-01 08:20聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

61歲美國女星莎朗史東( Sharon Stone)曾被譽為全球最性感的女性之一,但近期用真名玩交友軟體時,卻無緣無故遭到停用,理由是指她使用假帳號,許多用戶投訴她假扮莎朗史東。

英國衛報報導,莎朗史東在推特上表示,「我玩約會軟體Bumble,而他們封鎖我的帳號,有些用戶投訴那不可能是我!哈囉Bumble,我被排擠嗎?不要把我拒於門外!」。

莎朗史東附上自己帳號被封鎖後的截圖,上面寫著一條公司聲明:「您的帳號已被封鎖,因為我們收到幾份報告,指稱您的個人資料是假的。」

Bumble編輯總監奧康納(Clare O’Connor)表示,將會恢復莎朗史東的帳號,對此相當抱歉。

Bumbleu一名代表向衛報說,公司很榮幸莎朗史東成為會員,並補充說:「我們為此事致歉……像她一般的偶像,我們可以理解許多用戶心想,哪有這種好康的事。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁