遭爆欺負新人 郭彥均隔空反擊「炒新聞不如做功課」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-12-31 10:01噓!星聞 綜合報導

郭彥均日前遭爆料在主持《奇幻的旅程》時與另一名女性主持人鬧不和,對此,他昨日(30日)晚間突然在臉書上發表長文澄清。

據《鏡週刊》報導,郭彥均遭爆日前在主持《奇幻的旅程》時,欺負女主持人徐瑋婷、不讓她說話,對女搭檔態度很不好。郭彥均則向記者解釋,她是個敬業的藝人「但沒做功課」,表示有教她一些上節目時的經驗,例如得注意攝影機正在拍誰、描述食物時該怎麼說「不能只對著鏡頭說『好吃』」等等,並直言對方是因為沒做功課「怎麼會有默契」、「你以為錄影是隨便拍?我希望搭檔是有做功課的人。」他更直言曾向許多人詢問徐瑋婷這個人,「但大家都說不認識她。」

郭彥均昨天才剛受訪完,馬上在臉書發表長文,透露他對外景工作的態度和堅持。他表示,「藝人一直是團隊裡工作最輕鬆的,我們必須做足功課,讓執行的工作人員工作起來不吃力」。如此敬業的他卻遭爆料對搭檔態度不好,讓他相當傻眼。他也藉此澄清:「如果做足功課,我們大家會工作得很開心,不然工作的情緒一直被打斷或是銜接不起來,真的很枉費工作人員的辛苦,畢竟那麼辛苦的外景大家都希望早早收工休息...」

郭彥均最後還不忘隔空向對方喊話:「如果想要炒新聞的話,不如多花一點時間工作前多做功課,我希望不是想炒新聞,哈哈!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言