郭彥均遭爆節目效果做過頭 不救落水女星險成「高以翔翻版」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-12-31 11:12噓!星聞 綜合報導

高以翔因參加陸綜昏迷不幸猝逝,也讓外界對外景節目安全更加重視。今天有週刊爆料,日前郭彥均徐瑋婷主持《奇幻的旅程》到日月潭出外景時,徐瑋婷曾多次掉入水中,郭彥均未出手相救反而還幸災樂禍,讓她差點釀悲劇成「女版高以翔」。

據《鏡週刊》報導,日前郭彥均、徐瑋婷兩人到日月潭出外景,當天因遇寒流下雨,原先安排郭彥均做「划立槳下水」則臨時取消改划獨木舟,剩徐瑋婷硬著頭皮做。節目開始後徐瑋婷落水多次,郭彥均不僅沒出手相救竟興奮地說:「沒想到節目開播第一集,徐瑋婷就犧牲了。」、「太好了!」等諸多詞語顯得幸災樂禍。當中有一次徐瑋婷落水,郭彥均故意划到她身旁,郭彥均原本以為是要救她,豈料划槳卻打到她的頭,讓她相當傻眼。

報導中指出,徐瑋婷透露當天因寒流來襲落水多次,全身並沒有任何保暖措施,那時她冷到全身發抖,錄完後郭彥均則自己划回岸邊,獨留她在潭中相當錯愕,「一直在想怎還沒人來救我」,最後是造型師划著船前往搭救。

31日更傳出郭彥均欺負新人徐瑋婷丟主持棒,對此郭彥均表示自己對外景工作的態度與堅持,強調藝人上節目「我們必須做足功課,讓執行的工作人員工作起來不吃力」,別藉此炒新聞。而徐瑋婷今天一早則是在臉書冷回「躺著也中」,並標註「關我什麼事啊」,疑似在隔空回應。

圖/擷自YOUTUBE
圖/擷自YOUTUBE

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 咘咘 修杰楷 辛龍 賈靜雯 王思平 高以翔 楊一展 林佑威 昆凌 蘇晏霈 吳宗憲 網紅 走光 黃安