吳彥祖「闌尾破裂化膿」險喪命 禁食1週好身材全消失

吳彥祖。圖/摘自微博
吳彥祖。圖/摘自微博
2019-12-31 11:40噓!星聞 綜合報導

今年44歲的男神吳彥祖,日前自曝曾在鬼門關走一遭。他昨(30日)在IG上透露,自己今年上半年因身體出了問題差點喪命,過得不是很順遂,也因此把健康看得更重要,還曝光當時術後照。

吳彥祖昨天在IG上透露,今年4月腹痛忍了3天,到了醫院才發現自己盲腸已破裂,肚子內發炎導致潰爛,但因盲腸腫脹腸子早已無法取出,最後只能靠著洗腸子、吃一週的消炎藥才減緩病情。住院一星期還被禁食而因此瘦下來,出院後被禁止運動6個星期,他還附上在醫院與出院後的照片對比。

吳彥祖透露,病後他花了半年才恢復體型與正常體重,他向粉絲呼籲:「這對我來說是一個很大的警世,我不再把健康視為理所當然而不當一回事,希望2020年能有更好的身體,因為沒有了健康就會失去一切,如果你覺得有地方不對勁,不要拖延、趕快去檢查。」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言