歐陽娜娜江蘇跨年 台上一句話挨批「讀書少沒文化」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-01-01 11:08噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜近幾年來在大陸人氣相當高,昨天歐陽娜娜在大陸參加江蘇衛視跨年,卻因為在台上說了一句話遭網友批評:「這是讀書少沒文化」,還有網友回憶起前些日子高以翔過世她所轉發的文章,狂酸「高危險職業不適合她,退圈吧!」

歐陽娜娜在跨年晚會上聊到,「以前都是在電視機前看,很榮幸今年可以蒞臨現場參與進來。」節目播出後許多網友紛紛在微博上討論著,「用錯『蒞臨』這個詞了吧?」、「噗,中華蒞臨視察跨年工作第一人」、「裝逼,不然怎麼顯示自己的高危」、「高危險職業不適合她,退圈吧!」、「這詞兒高中都學過,oynn台灣省的可能犯錯正常,但是你能不能提前熟悉熟悉臺本」、「讀書少,沒文化真可怕」。留言滿是譏笑歐陽娜娜的內容,還有網友貼出有關「蒞臨」的辭典,要歐陽娜娜多讀點書。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇