唐綺陽「預言2022、2023年」網:怕爆!曝未來兩年走向

「天之驕女」男星陳霆遭跨海詐騙損失300萬

陳綺貞陷不倫戀2週首曝光!粉絲哭成一片

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-01-01 14:43噓!星聞 綜合報導

44歲「文青女神」陳綺貞25日爆出新戀情,被拍到跟「眼鏡男」街邊熱吻、磨蹭下體,未料眼鏡男被起底是有2個小孩的已婚男,女神慘成「小三」,她透過經紀公司表示對對方家庭狀況不知情、錯愕、2人已無聯絡,而後一路神隱,昨(31日)陳綺貞照常出席在大陸的演唱會,台下歌迷瘋狂喊聲替她加油。

陳綺貞的不倫戀爆出後經過兩週,昨天晚上她出席參加大陸合肥的「漫漫長夜」20周年演唱會,現場她氣色相當好,還對著歌迷們多次獻出「大愛心」,歌迷在台下紛紛替她加油打氣,許多粉絲還在微博上發文喊著:「綺貞加油!!」、「昨晚喊『我愛你』喊到快斷氣」、「我們撐住你!!」、「要幸福」、「太好哭了吧」,鼓勵陳綺貞要撐下去。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲