曾靠葉克膜搶命 星星王子還原當年康復關鍵

王祖賢超近自拍飄仙氣 神級美貌曝光羨煞網友

王祖賢昔日是華人電影圈的空靈美人。圖/報系資料照片、擷自IG
王祖賢昔日是華人電影圈的空靈美人。圖/報系資料照片、擷自IG
2020-01-01 15:29噓!星聞 綜合報導

52歲王祖賢脫俗的形象,在影壇有「永遠的聶小倩」之稱,她自2004年拍完「美麗上海」息影,移居加拿大專心修佛後,鮮少露面。昨天適逢跨年夜,王祖賢今天凌晨則在社群平台曝光新照,與粉絲們互道新年快樂,並寫下:「2020 Happy new year 新年快樂 阿彌陀佛」。

王祖賢事隔一個多月再度曬近照,照片中她露出淡淡笑容,氣質依舊,讓網友大讚「仙氣不變」,更有粉絲想起「倩女幽魂」,誇她應該是吃了「不老仙丹」,才能永保青春。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁