阿嬌暴瘦現身 被問「賴弘國」反應惹心疼

恭喜!希澈、MOMO認愛 成2020第一對情侶

2020-01-02 08:50噓!星聞 綜合報導

Super Junior希澈、TWICE MOMO去年曾傳出緋聞,當時兩人都否認。今天凌晨韓國媒體《Market News》爆料兩人戀情,隨後雙方所屬的經紀公司已確認,兩位藝人目前正在交往,而這對情侶也成了2020年第一對公開戀情的藝人。

事實上,韓媒2019年8月就曾爆料兩人戀情,當時報導中還指出兩人2017年因錄節目而越走越近,祕密交往2年,不過當時雙方都予以否認。

如今戀情爆發後,雙方經紀公司也發表聲明確認。金希澈所屬社「Label SJ」方面表示:「兩人平常是親密的演藝圈前、後輩關係,最近互相產生好感、開始戀愛。」MOMO所屬社「JYP娛樂」方面也表示:「經過確認,兩人作為演藝圈的前、後輩,關係一直很好,最近產生好感並在交往中。」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙胤熙 陳小春 Melody 吳朋奉 何如芸 舒子晨 蘇晏霈 周揚青 五月天 陶喆 李東健 Jasper 丫頭 陳建隆 朴芝妍