無預警說出真心話!王齊麟「大家覺得我們沒救了」

《順風婦產科》朴英奎第四次結婚!耶誕甜娶圈外女友

朴英奎目前剛演完KBS《愛情是Beautiful,人生是Wonderful》,在
朴英奎目前剛演完KBS《愛情是Beautiful,人生是Wonderful》,在劇中飾演金英雄。圖/擷自KBS
2020-01-02 10:14噓!星聞 綜合報導

韓國資深藝人朴英奎1997年出演《順風婦產科》,飾演美月的爸爸「朴英奎」個性相當鮮明,除了貪小便宜外還喜歡放臭屁,讓台灣觀眾對他印象深刻。66歲的他今日(2日)突然宣布將與圈外女友結婚,而這也是他第四次結婚,消息一出讓外界相當驚訝。

朴英奎所屬經紀公司crebig娛樂對外表示:「朴英奎在去年12月25日在家人和幾個親朋好友的見證下,和交往4年的圈外人低調完成結婚典禮了。」由於他並沒有對外公布第三段婚姻結束的消息,所以突然曝光的結婚一事引起外界熱烈討論。

據韓媒報導,朴英奎2004年痛失愛子,當時手上還有《海神》要拍,敬業的他堅持把劇拍完,精湛演技也讓人看不出他沉浸在傷痛之中。之後他就隱退直到2009年才復出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅