澎恰恰變心內幕曝光!3原因拒絕連千毅2000萬合約

應采兒同框好友慶新年 「4月大肚」意外曝光

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-01-02 12:07噓!星聞 綜合報導

應采兒和老公陳小春結婚近10年,育有6歲兒子Jasper,一家三口因節目「爸爸去哪兒」而聲名大噪,應采兒的名氣也因而水漲船高。去年陳小春在台北演唱會上宣布老婆懷孕喜訊,台下應采兒作勢摸摸肚子。

應采兒2日還在社群平台曝光一家四口的照片,照片中應采兒挺著四個月的孕肚入鏡,她身穿黑色連身短裙腳踩高跟鞋,身材依舊相當好,四肢纖細讓不少女網友自嘆不如。稍早她更曝光側身秀孕肚的照片,側身拍照讓她的孕肚更加明顯,但隨後則遭刪除。

應采兒更曝光側身秀孕肚的照片,側身拍照讓她的孕肚更加明顯,但隨後則遭刪除。圖/擷...
應采兒更曝光側身秀孕肚的照片,側身拍照讓她的孕肚更加明顯,但隨後則遭刪除。圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展