認愛MOMO網友祝福 希澈突宣佈將停更YouTube

2020-01-02 14:34噓!星聞 綜合報導

新年剛過,Super Junior希澈就被爆與TWICE MOMO戀愛ing,雙方經紀公司也證實2人於最近互生好感,成為男女朋友,更是新年首對曝光的大咖情侶檔!

出道15年,希澈首次認愛,網友大多給予祝福,希望偶像能幸福開心。而過往曾透露戀愛了會低調、低調、再低調,若真被發現了認愛時,也會親自發文向粉絲說明的希澈,約中午時突然透過自己所經營的YouTube頻道發文,他表示將休息停更一段時間,「很抱歉也很感謝」,並希望2020年會是更幸福的一年。粉絲看了則表示「別說抱歉」,紛紛祝希澈幸福,希望能和MOMO成為最甜蜜的情侶,甚至喊話「如果將來要結婚也會一直支持的」,認為美好的人值得收獲美好的人事物。

金希澈與TWICE MOMO雙方經紀公司證實2人戀愛ing。圖/摘自IG
金希澈與TWICE MOMO雙方經紀公司證實2人戀愛ing。圖/摘自IG

希澈YouTube頻道貼文。圖/擷自YouTube「김희철 KimHeeChul...
希澈YouTube頻道貼文。圖/擷自YouTube「김희철 KimHeeChul」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠