運將聽歌聲問「妳是Hebe嗎?」 女星神回應網笑瘋

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-01-03 09:59噓!星聞 綜合報導

許多藝人搭計程車常會遇到有趣的事情,某位運將昨(2日)在載客時播放著田馥甄的YouTube歌唱精選輯,而後座乘客也跟著哼唱,運將聽了時不時回頭偷瞄後座,接著在等紅綠燈時突然轉頭問:「你是這個人嗎!」

不過後座的這位女星真實身分原來是Lulu,而她本人聽到這句話先是心理暗爽,接著開口說:「拍謝餒我不素餒⋯」,讓運將聽了相當失望。Lulu下車前,運將還告訴她:「小姐我覺得你可以去當歌星,應該會很好聽。」

許多網友看了這經歷,笑翻一堆網友,還有網友留言表示:「妳應該跟她說妳是Lulu,他應該會變成妳的鐵粉」、「那這樣他應該不是馥甄的大鐵粉喔」、「你應該要跟司機大哥說我也有出專輯哦哈哈哈」、「怎麼沒有介紹一下自己」、「以為司機說,妳好像陶子」、「果真是主持界的田馥甄」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展