朴燦烈「出生以來第一次吃超過一碗飯」 背後原因惹心疼

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-01-03 10:37噓!星聞 綜合報導

南韓天團EXO去年年底在首爾舉辦《EXO PLANET #5 - EXplOration [dot] -》安可演唱會。當中燦烈還準備驚喜VCR,當中更自曝前陣子「生平第一次吃了一碗半」的飯,粉絲們聽了相當心疼。

燦烈在上月31日演唱會時,分享前晚與KAI去吃烤五花肉,當中還提到「真的太好吃了,生平第一次吃了一碗半。」、「鍾仁(指KAI)也說第一次看到我吃超過一碗飯。」話一說完,台下引起騷動,粉絲們聽了相當驚訝,燦烈還疑惑地問:「怎麼了?」

一旁的伯賢則告訴他:「因爲你說一碗半的飯是第一次。」燦烈則表示,當練習生的時候連半碗的一半都吃不到,現在胃口變大了,並透露是因為體重一直受到嚴格管控。粉絲們紛紛心疼喊:「心疼寶貝」、「帥哥日常管理太佩服」、「天阿!185+的孩子只吃半碗飯不到」、「成功不是偶然」、「我的寶寶辛苦了」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯