37歲張鈞甯洩超近自拍照 素顏膚質網驚呆

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-01-03 11:49噓!星聞 綜合報導

37歲張鈞甯擁脫俗氣質,這幾年轉往大陸發展,出演《溫暖的弦》、《武媚娘傳奇》、《如懿傳》在大陸人氣相當火紅。昨(2日)她曝光生活照,素顏入鏡的她更意外曝光自己真實膚況。

張鈞甯近日趁著空檔外出跑步,還拍了幾張照片與粉絲們分享,適逢新年到來,她感性說:「只要往前多跨一次,步數就會增加,沒有什麼比這更踏實的事了。相信2020年,也會是這樣的吧!」

照片中,張鈞甯頂著素顏,躺在草地上用帽子遮住半張臉遮陽,陽光照射她的臉龐,看起來相當水嫩透亮,逆天顏值讓粉絲們不禁大讚:「超美」、「新年仙女甯繼續正能量」、「果然是女神」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴