男友視角照謎之手入鏡 邵雨薇嬌喊「手出去啦」

最美士官長劉香慈挺肚露長腿 吐婚姻禁忌吵架見好就收

劉香慈挺大肚,四肢依然纖細,還能穿長版馬靴。圖/媽媽寶寶雜誌提供
劉香慈挺大肚,四肢依然纖細,還能穿長版馬靴。圖/媽媽寶寶雜誌提供
2020-01-03 16:16聯合報 記者陳慧貞/即時報導

有「最美士官長」封號的劉香慈和老公鍾威凱結婚3年多,育有1子Teddy,目前還懷了第二胎,婚姻生活幸福美滿,日前她接受「媽媽寶寶」雜誌訪問、拍攝封面照,認為有了孩子後,夫妻相處最大禁忌是只顧孩子,不聆聽對方說話,坦言和老公之間難免會吵架,但只要對方一示好,她也會「見好就收」,不會吵到第二天。

劉香慈向來熱愛運動,第二胎悄悄報到,她因不知肚子裡有寶寶,還持續做著原本進行的重訓,懷孕到了中期常閃到腰,她猜測可能是重訓停掉後,身體肌肉一時無法適應,於是在諮詢過醫生後,改輕量重訓,如:舉啞鈴,她笑說:「孕前都舉到20公斤,懷孕中期只敢舉3公斤,強度減弱很多!」

會不會再生第三胎?劉香慈阿莎力地回答:「不排斥!」笑說小時候雖然會和弟弟妹妹吵架,還跟妹妹打架,長大後卻很感謝爸媽生了弟妹陪伴她,不想讓爸媽擔心的事,也有其他家人可商量,坦言也許會因生養孩子,而必須犧牲某部分,例如演戲,但過程中可跟孩子一同學習成長,老公也會幫忙帶小孩。

除了在家庭角色多花心力外,劉香慈也希望在戲劇上更有突破,她笑說:「覺得自己以前的形象都好正義、正面喔!」未來希望突破自己,扮演什麼角色?她想了想,表示:「好人演久就想演壞人,希望能更探討角色內心,跳脫平常的舒適圈。」

劉香慈懷第二胎,有上一胎經驗懂得保養,氣色更佳。圖/媽媽寶寶雜誌提供
劉香慈懷第二胎,有上一胎經驗懂得保養,氣色更佳。圖/媽媽寶寶雜誌提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘