疫情下演藝圈老闆面臨的問題 該保公司還是員工

陳珮騏曬18年前舊照 凍齡程度網驚「逆天的存在」

 圖/擷自陳珮騏臉書
圖/擷自陳珮騏臉書
2020-01-05 09:18噓!星聞 綜合報導

陳珮騏在十幾歲時就擔任模特兒出道,之後才轉往戲劇圈發展,也因為在本土劇演出讓她知名度大開,人氣上漲,還曾被封為「本土劇女神」,最近她翻出18年前的舊照,網友都大讚她「沒什麼變」。

陳珮騏日前在臉書上分享一張舊照,原來是最近在整理家中的抽屜,所以翻出了這張舊照,並寫道「24與42歲,好遙遠的距離啊」,照片中的她看起來還很青春洋溢,俏麗的短髮看起來就像鄰家少女一樣,網友看了照片也都稱讚「青春美少女」,跟現在對比網友大都認為「沒什麼變,還是很年輕漂亮」、「都沒什變~不老女神」,陳珮騏還自曝「肉毒是青春不老水」、「沒變?當年不需要喝肉毒啊」。

陳珮騏翻出24歲時的舊照。 圖/擷自陳珮騏臉書
陳珮騏翻出24歲時的舊照。 圖/擷自陳珮騏臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播