林志穎一家三口巧遇林志玲 同框合照網驚「兩位林志玲」!

林志穎與老婆陳若儀帶著兒子Kimi觀賞蔡依林演唱會,在後台巧遇林志玲。 圖/擷自
林志穎與老婆陳若儀帶著兒子Kimi觀賞蔡依林演唱會,在後台巧遇林志玲。 圖/擷自林志穎臉書
2020-01-06 15:42噓!星聞 綜合報導

蔡依林在台北小巨蛋一連舉行六場演唱會,5日最後一場演唱會,不少演藝圈的明星好友也都親臨現場,林志穎與老婆陳若儀,帶著兒子Kimi在後台與蔡依林合照,沒想到巧遇林志玲,結果大家合照時,網友頓時發現怎麼有兩個林志玲!

林志穎與老婆陳若儀在社群上分享,去觀賞蔡依林演唱會的照片,一家三口除了在後台與蔡依林合照外,還巧遇林志玲,於是又抓住機會一同合照,網友看到照片後,發現陳若儀45度側臉與林志玲好相像,忍不住驚呼「跟志林姐姐好像喔」、「兩位林志玲」、「兩姐妹」、「驚人的雙胞胎」。

圖/擷自林志穎臉書
圖/擷自林志穎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲