網友勸說「別再犯錯」 T.O.P親回應

T.O.P。圖/擷自IG
T.O.P。圖/擷自IG
2020-01-06 15:47噓!星聞 綜合報導

韓國人氣男團BIGBANG因成員T.O.P(崔勝鉉)、前成員勝利接連傳出負面風波、G.D入伍當兵等因素,已久未合體,而最近隨著G.D退伍歸來,粉絲不僅開心迎接歐巴回歸,更等來BIGBANG將透過美國科切拉音樂節(Coachelle)復出的消息,讓人興奮不已,更讓低迷的YG股價有了起色。

當中成員T.O.P崔勝鉉今(6)日分享了一系列美國已故藝術家 John Baldessari 的作品,等來歐巴新動態的粉絲,除了期待復出外,也有人勸說偶像「好好生活,別再犯錯了」,而該則留言也讓T.O.P難得親自回覆,他以英文回應「Agreed」,表示認同,透露心境。

其實T.O.P自爆出負面新聞後,Instagram已停更一段時間,直到他退伍後才重新經營IG,此次更難得親自回應,與粉絲互動。面對粉絲的嚴肅勸說,他正面回應,顯然想洗心革面再出發。不過這次互動媒體報導傳開後,T.O.P似乎已將該回覆刪除。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿