獨/女星跨年夜痛醒 獻出急診初體驗

王俐人剛過新年就掛病號。圖/摘自臉書
王俐人剛過新年就掛病號。圖/摘自臉書
2020-01-06 17:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

王俐人新年元旦就掛病號,她跨年當晚還開心慶祝,但睡到半夜突然痛醒,「想說第二天起來就會好了,結果反而越來越嚴重,還出現暈眩,我根本沒辦法起來,因為只要一動就覺得天旋地轉。」後來家人趕緊送她進急診室,醫生為她抽血驗尿打點滴,才知道她是急性腸胃炎,她苦笑說「我從沒住過醫院,這也是我人生第一次進急診室。」

她現在已經出院,至今她仍不知道為何會突然急性腸胃炎,「想說會不會是吃壞肚子,但我跟大家吃一樣的食物,其他人都沒事,我只在睡前吃了鳳梨,我從來沒像這樣胃抽痛,不知道是累過頭還是睡眠不足。」為檢查出原因,她預約了胃鏡和大腸鏡,也意外發現自己有慢性低血壓,她本覺得新年就住院很掃興,「但有朋友安慰我,這代表壞運已經用掉,新的一年會越來越好。」她去年開始經營私廚餐廳,今年也希望能透過親子平台,分享自己的料理影片,讓大家能吃得更健康。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉至翰 恩靜 李蒨蓉 姜棟元 周揚青 辛龍 大根 蘇志燮 玄彬 羅志祥 主播 謝忻 劉真 狄志杰 胡瓜