6歲外甥女拒看「綜藝大集合」 謝忻開導「做錯事的人沒有委屈」

 圖/擷自謝忻臉書
圖/擷自謝忻臉書
2020-01-07 09:08噓!星聞 綜合報導

謝忻去年6月與阿翔爆出不倫戀後,她停工2個多月後復出,但是工作都不太順利,6歲的外甥女甚至還拒看「綜藝大集合」,讓謝忻不得不跟外甥女解釋。

謝忻在6日在臉書發文透露,外甥女不讓家人看「綜藝大集合」,還氣呼呼的表示「哼,阿姨就是被他們害的!所以電視上才沒有阿姨。」,但是全家都沒有人灌輸她這個觀念,妹妹對此不知所措很煩惱,於是打電話向謝忻求救,謝忻認為「身為阿姨也是事情源頭的我當然也要承擔教養的責任。」,接著就找了一個機會與外甥女邊泡澡邊「展開女子間的對話」,她告訴外甥女「很多事情有好的一面也有壞的一面」、「也沒有誰害誰的問題,是阿姨做錯了事情,導致事情演變到這個狀況。還是有很多人都在幫忙阿姨,這點妳要放心。」。

不過外甥女仍覺得「可是妳都沒有上節目了,放煙火的時候也沒有妳。」,謝忻猜出她應該是在講跨年活動的事,於是就安慰外甥女「跨年偶爾可以休息也沒有不好啊!阿姨不是都睡不好嗎?但跨年的晚上睡得好熟好熟喔,根本沒等到煙火。」,最後謝忻也強調「沒有誰害誰。做錯事的人,沒有委屈。就只是生命中的一個大轉折,讓我更珍惜現在身邊擁有的一切。」。

謝忻的外甥女心疼她沒節目上。 圖/擷自謝忻臉書
謝忻的外甥女心疼她沒節目上。 圖/擷自謝忻臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘