淚送三金影帝 吳朋奉樹葬歸塵台灣土地

小鐘曬泡湯照 網友一看驚呼:「你的鎖骨能裝水」

圖 / 擷自臉書
圖 / 擷自臉書
2020-01-07 09:16噓!星聞 綜合報導

藝人「小鐘」鐘昀呈昨晚突然在臉書曬出上半身赤裸泡澡的相片,網友們看了紛紛留言大讚他的身材,還有網友一針見血地點出照片亮點。

小鐘先是在臉書上提到:「大叔隨著年紀越來越大,深深的覺得生活是用來享受的,不是用來忍受的。」並曬出照片,照片鐘小鐘現身泡澡的湯屋,後方一眼望去竟是大樓美景;此外許多網友也大讚他身材練得相當好。

照片一出,網友們紛紛在底下留言:「大叔,你好像越來越壯」、「這太誘人了,享受生活的部分」、「好棒的身材」、「一點都不像大叔」,有趣的是有網友看到小鐘這副誘人身材「你的鎖骨能裝水了」,一針見血地點出小鐘照片的亮點。

圖 / 擷自臉書
圖 / 擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠