搭機腳踩椅背挨轟「沒素質」 女星發文急道歉

 圖/擷自梅婷微博
圖/擷自梅婷微博
2020-01-07 10:30噓!星聞 綜合報導

明星身為公眾人物,在外的言行總是會受到關注,最近就有網友在飛機上巧遇一名女星,但卻發現女星在座位上把腳踩在前方座位椅背上,網友拍下照片公開在網路上,怒轟「沒素質」。

大陸女星梅婷在四川成都搭飛機,被網友拍下大喇喇的將兩腳踩在前方座位的椅背上,這名網友將照片公開在微博上,並寫道「服了 現在女明星都這麼沒有素質嗎……」,同時還TAG了梅婷的微博帳號,之後梅婷在微博發文道歉「對不起!首先和大家道個歉,謝謝大家的監督和提醒,作為一個公眾人物,我為我自己的行為感到十分的愧疚和自責,以後我一定會加倍注意自己的言行舉止。」。

梅婷被拍到在飛機上腳踩前方座位椅背。 圖/擷自微博
梅婷被拍到在飛機上腳踩前方座位椅背。 圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠