陸對台下鳳梨禁令!「鳳梨鼠薯」怒槓:哪裡有毒?

「去年夏天做的決定」 乃木坂46白石麻衣宣告畢業!

白石麻衣。圖/擷自推特
白石麻衣。圖/擷自推特
2020-01-07 15:29噓!星聞 綜合報導

日本女團乃木坂46「ACE」成員白石麻衣今(7)日宣告將從團體畢業!

27歲的白石麻衣於2011年8月以乃木坂46一期生身分出道,影視、綜藝活動多,國民度也高的白石麻衣是團中ACE。她於今日凌晨投下「畢業」震撼彈,而據日媒報導,她於受訪時坦言,其實2年前就有這個想法,並在去年夏天下定決心,自團體畢業。

粉絲心中的「御三家」成員之一的白石麻衣,去年在戲劇界發展也有突破性的演出,在《老子的裙子去哪了?》裡面飾演的高中歷史教師,畢業後也將努力拚事業。而「乃木坂46」也將為她舉辦畢業演唱會,但目前詳細時間未定。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇