最胸貴婦!殷琦頂F級籃球奶亮相 幸福肥乳波狂洩

殷琦幸福肥,頂著籃球奶令人驚呆了。記者蘇健忠/攝影
殷琦幸福肥,頂著籃球奶令人驚呆了。記者蘇健忠/攝影
2020-01-07 19:34聯合報 記者陳慧貞/即時報導

伊林尾牙今年以「時尚嬉皮風」為主題,旗下藝人模特兒爭奇鬥豔出奇招,殷琦與台中高明精機總經理張仕育2018年6月結婚後,當了豪門太太更深居簡出,難得露面性感破表,兩顆渾圓「籃球奶」隨著走動乳波晃不停,一出場就令人瞪大眼驚呆了。

殷琦頂著籃球F奶,一出場就令人驚呆,不僅「胸器」逼人,還有貴氣逼人的發福體態,她坦承自己「幸福肥」,笑稱婚後因為太幸福了,所以胖了3公斤,穿著爆乳條紋洋裝,她滿臉掩不住的嬌羞,直呼:「這套是老公幫我選的。」更稱原本準備了兩套禮服,打算在拍照後再換另一套,滿足還是名模時換衣走秀樂趣,被問生子計畫,她表示目前無進度。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒