被軍校生偷走「原味內衣褲」 雪碧竟回應「想要可以直接跟我說」

 圖/擷自雪碧IG
圖/擷自雪碧IG
2020-01-08 09:29噓!星聞 綜合報導

雪碧火辣身材常是外拍界喜歡模特兒之一,不過她就遇到在外拍時被人偷走原味內衣褲,而兇手竟是一名軍校生,最後經警方調查後發現受者者不只雪碧、還包括女模小雪。

據「鏡週刊」報導,雪碧有次到桃園中壢出席外拍活動,當時她準備了3套性感內衣褲造型,在準備要換最後一套時,卻發現內衣褲不見了,原本她不打算追究,還覺得那套內衣褲已經穿了兩年,夠本了,不過在場的粉絲則懷疑是當中有人偷走了內衣褲,於是就要求要檢查在場所有人的包包,而原本不見了內衣褲就在此時出現在攝影棚的一個角落,之後一名軍校生才坦承,因為太過迷戀雪碧,才會犯下這種錯誤,沒想到雪碧反而安慰這名兇手,如果想要她的內衣褲可以直說,她可以直接送,讓在場其他人聽了都很驚訝。

而這名軍校生不只偷了雪碧的內衣褲,之後更在學校犯了偷竊罪,經警方調查後發現,這名軍校生會趁著團拍時,偷小模的衣物,受者者除了雪碧,還有小雪等女模。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯