元祖少奶奶跨年夜驚傳家暴 「胸部整片瘀青」怒報警

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-01-08 09:49噓!星聞 綜合報導

元祖少奶奶安晨妤與老公張劭緯結婚13年,去年11月週刊爆出老公偷吃新聞,安晨妤隨後怒告張劭緯與小三通姦罪。近日卻又傳出安晨妤跨年夜遭家暴,就連胸部乳溝、手腳等多處都有瘀青。

據《鏡週刊》報導,安晨妤與張劭緯已4個多月沒見面,突然在去年年底回到家,張劭緯回到家中見到安晨妤有點錯愕,安晨妤擔心會有衝突,急著打電話請爸媽到家中,不料後來卻發生推打。張劭緯先是拿手機想拍岳父岳母遭安晨妤阻止,因而發生肢體衝突,導致安晨妤手腳、胸部整片瘀青,讓她決定打電話報警;最後張劭緯則默默收拾行李離開。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市