大陸網紅瞎爆「費玉清罹癌病危」 經紀人斥網路造謠

遭控「搶人老公秘產子」 雪碧隔空嗆8字

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-01-08 12:32噓!星聞 綜合報導

「情色教主」雪碧去年底被爆出爆搶人老公、秘產1女,孩子的父親被爆出是所屬女團Juccy的老闆郭柏均,瞬間成為小三,男方則出面表示自己是離婚狀態,更揚言會做出提告;雪碧也出面否認此事,表示是烏龍一場。豈料卻遭正宮出面以2千多字指控2人說謊,雪碧8日則首度在臉書上回應此事,並隔空嗆聲對方「做些善事積積陰德」。

雪碧8日早上突然在臉書上有感而發,「看著那些忙著造謠誇大搬弄是非的人,也生不出什麼氣了,只覺得他們好可憐,人生繞著我轉」,並隔空嗆聲對方「做些善事積積陰德」,例如關心澳洲大火、地球暖化,並呼籲粉絲們要記得回鄉投票,「人生有那麼多重要的事,八卦看看笑過就好,不要再浪費時間在我身上囉,謝謝大家關心我,愛你們唷,心存善念不攻擊人」。而林咚咚今天接近中午也正巧在臉書上寫道:「說好的官司呢?是在哈囉嗎⋯」,似乎是在隔空向前夫郭柏均喊話。

林咚咚上月28日在臉書上發長文,並隔空點名要雪碧出面,質問她「這一年妳囂張的行徑,現在為什麼要神隱呢?」,「如果我是妳,背負一個這樣的『罵名』,怎樣都會用積極的方式澄清,像妳這樣悶不做聲,合理嗎?」,更爆料雪碧抱持著「我是小三我驕傲」的態度,疑似嗆她「只要想要,就一定得的到!」、「小三是手機,老婆是電視~出門帶手機~」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘