被傳婚變忘不了趙麗穎? 陳妍希老公1個舉動得真相

陳曉(左)和陳妍希(右)在彩排現場互動甜蜜。圖/擷自影視綜藝君微博
陳曉(左)和陳妍希(右)在彩排現場互動甜蜜。圖/擷自影視綜藝君微博
2020-01-08 14:38聯合報 記者黃保慧/即時報導

陳妍希與老公陳曉婚後育有一子,但兩人很少一起現身公開場合,去年更傳出婚變,近日陳曉也被影射因合作「陸貞傳奇」定情趙麗穎,不過陳曉和陳妍希懶理網路傳言,昨天合體出席大陸「百花迎春」晚會彩排,互動甜蜜,婚變傳言似乎不攻自破。

延禧攻略」製作人于正近日在微博透露新劇筆下男女主角因戲生情,講述「二人最後分手各自成家,但男孩始終愛著女孩」,主角被指就是陳曉與趙麗穎,該文快速被刪掉,反而引起不少網友熱議,但小倆口對此都沒做回應。

昨天陳妍希與陳曉一同被拍到出席彩排,勾手恩愛放閃,還不時交頭接耳,聊得熱絡,網友還透露當晚2人一直十指緊扣,走到哪就牽到哪,感情依舊甜蜜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴