新晉歌手追星鄧紫棋超緊張 粉絲淡定幫加油:手別抖!

曬打拳照網友提醒「別把鼻子打歪」 周揚青反擊回嗆結局神反轉

周揚青分享打拳照。 圖/擷自周揚青IG
周揚青分享打拳照。 圖/擷自周揚青IG
2020-01-09 09:32噓!星聞 綜合報導

周揚青羅志祥交往多年,她曾大方承認有整形,而羅志祥也是力挺女友,最近周揚青在IG曬出打拳的照片,不料有網友留言一句話引發她的誤會,不過好在最後解開這個小誤會。

周揚青在IG上分享自己在打拳的照片,還寫道「一整夜沒睡來打拳真的太狂了,但健身以後真的整個人狀態都不一樣了」,結果有網友留言「小心點,別把鼻子打歪了!」,周揚青隨即也回應「不會放心 我鼻子很貴」,之後這名網友又來留言澄清「我是不是講錯話了, 這真是我發自內心深處的關心。」,隨後周揚青也回應「哈哈我以為你在嗆我整形」,而網友則謙虛回應「不敢,不敢,整形對於現在來講根本都不算個什麼事了。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘