婚變爭議引起騷動 福原愛發聲明道歉了

小三爆料謝和弦被抓真相 「舉報時扣嫂在大笑」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-01-09 10:15噓!星聞 綜合報導

謝和弦(阿扣)呼麻被混血辣妻Keanna向警方檢舉,交保後謝和弦未離婚就認愛「傻眼小三」莉婭,讓外界一陣錯愕。近日Keanna打破沉默發文控莉婭心機重、預謀想紅,另一方面更表達對老公的不滿,小三莉婭也忍不住發文反擊。今天(9日)有媒體爆料,Keanna當初向警方舉報阿扣呼麻時還大笑!

據《鏡週刊》報導,莉婭反擊扣嫂指控,稱與謝和弦的感情最近才開始變好,並透露扣嫂報警抓阿扣呼麻時,扣嫂還大笑、大叫警察上銬。莉婭更爆料,阿扣因為知道會有這麼一天,所以都隨身帶著保釋金在身上,原先阿扣身上有扣嫂刺青,如今也早已去除塗黑。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林