陸對台下鳳梨禁令!「鳳梨鼠薯」怒槓:哪裡有毒?

國光女神IG帳號被盜 怒咒盜用者「斷老二」

2020-01-09 10:26噓!星聞 綜合報導

國光女神Lala(蘇心甯)的IG帳號之前被盜,歷經千辛萬苦才終於拿回帳號,而她也忍不住怒咒罵盜用者「跌倒摔斷老二和鼻子」。

Lala的IG有近40萬的粉絲,不過日前卻發生帳號遭盜用,8日她在臉書透露拿回IG帳號了,「IG經過失眠的長夜漫漫終於救回來了謝天謝地,這是我辛辛苦苦經營的生活點滴無法接受被盜用」,而她也透露盜用者是名阿拉伯男性,對方更換了她的大頭貼、還刪除照片文章,不過她最擔心的是「最害怕是盜用者用我名義去做詐欺⋯」,好在「目前沒有什麼詐騙事宜(還好有去警局備案保護自己」,最後她更怒詛咒盜用者「你還是去死吧 詛咒你跌倒摔斷老二和鼻子」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇