網友開價求買原味胸罩 E奶女星驚呆神回應

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-01-09 12:12噓!星聞 綜合報導

與台灣藝人白雲同藝名的港星白雲,31歲的她能演戲也會主持,外型甜美還擁有E罩杯火辣身材。昨(8日)她突然在Instagram透露,有位網友開價求售原味胸罩。

白雲8日在IG限時動態上曝光一張擷圖,內容是有位網友出價2000元港幣(約台幣7722元),希望白雲能出售原味胸罩,她看到的當下先是傻眼,後來覺得頗好笑,相當好奇對方買了之後有何用途,「笑死人,大家覺得我賣好還是不賣?其實,你買來做甚麼,I don't care,但是才$2,000?白癡欸!Cheap爆!你給$200,000(約台幣772,200元)我就賣你,你信嗎?」

擷圖一出,引來網友熱議,有許多網友批評買原味內衣的行為「傻得可憐」,而白雲則表示每個人都有自己的性幻想,這很正常,「只不過他不應該很不禮貌又不尊重的隨便如此問女性」,而她則是譴責對方的不尊重,呼籲大家能互相尊重。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王凱 邵雨薇 玄彬 方志友 孫藝真 許慧欣 Popu Lady 方季惟 楊宗緯 黃文星 小甜甜 隋棠 勇兔 張書偉 威廉