大陸網紅瞎爆「費玉清罹癌病危」 經紀人斥網路造謠

渣男友劈腿閨密騙分手 女友嫁給男友爸秒變繼母

廖美然講述這個特殊案例。 圖/擷自Youtube
廖美然講述這個特殊案例。 圖/擷自Youtube
2020-01-09 12:06噓!星聞 綜合報導

戲劇上會出現的狗血劇情,現實生活中竟然真的發生,命理師廖美然透露,曾有一對情侶男方劈腿女方的閨密,最後女方竟然嫁給男方的爸爸,瞬間成為男方的繼母,成為最好的復仇。

命理師廖美然在《新聞挖挖挖》節目上透露,有位單親爸爸,因為老婆早逝,所以父兼母職帶大兒子,兒子長大後有次帶了女友回家,這位爸爸對女方印象很好,覺得對方很有禮貌,之後過了一段時間兒子沒有再帶女友回家,問兒子發生什麼事?兒子也沒有回答,後來有次在路上巧遇兒子的女友,兩人交談之下才發現,兩人已分手,兒子還謊稱是因為爸爸反對兩人交往,其實是男方劈腿女方的閨密,爸爸心疼女方被騙,就常約對方出來開導,沒想到日久生情,還拿自己與女方的命盤給廖美然看,結果兩人很合,最後如願結婚。婚後兩人生活幸福美滿,兒子也與閨密結婚,不過結婚三年後,閨密又劈腿別人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘