疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

春節溜台灣/達騰六帥溜花市尋愛

達騰六帥黃士杰(左起)蘇韋華、李時剛、徐謀俊、張又瑋和郭宇宸過年逛花市。圖/達騰
達騰六帥黃士杰(左起)蘇韋華、李時剛、徐謀俊、張又瑋和郭宇宸過年逛花市。圖/達騰娛樂提供
2020-01-29 00:01聯合報 記者楊起鳳/即時報導

達騰六帥李時剛、張又瑋、黃士杰、徐謀俊、郭宇宸以及蘇韋華,因為拍「2020因為愛你」培養出極佳的默契和感情,過年相約逛花市,趁著韓星李時剛在台北時,帶他一次收集台灣好買好吃好逛的地方。

六位男主角收工後帶著歐巴李時剛去體演台北的夜市美食、KTV、溫泉、按摩等。因為在農曆春節家中都會需要除舊佈新一番,目前均單身的六帥相約到台北花市走走尋找代表自己的愛情觀的花朵。

曾演過韓劇「姐姐們的逆襲」與電影「WALK STREET」韓星李時剛逛花市時選了紫色桔梗花語:不變的愛、我心如一。對於感情李時剛說已經三年以上沒有談戀愛了,不過現在的他已經不急於談戀愛,桔梗的花語蠻像金牛座個對感情的態度。

劇中飾演李時剛另一半的徐謀俊「天堂的微笑」、「月下為愛墜落的祂」以及「男神時代」等,也參演電影「寒單」與「玩命貼圖」選的是粉紅色桃芍藥花語是情有所鍾。徐謀俊說:「我本身交朋友很慢熱但我喜歡交朋友對感情專一,粉紅色很傳統老派這樣就可以感覺得出來我心中是有粉紅泡泡的。」

模特兒出身擁有濃眉大眼、精緻五官熱愛健身張又瑋選的是紅色玫瑰,紅玫瑰代表真誠的愛、真心真意。張又瑋說:「我是個蠻浪漫主義的人,交往過不同。」

郭宇宸選的是黃色向日葵花語寓意是沉默的愛,郭宇宸說:「哈哈!真的很適合我 我常常覺得我不是一個很會表達的人,但是我會用我的行動來讓對方知道我的心意。」

黃士杰選的是白色玫瑰花語是純潔無暇、天真爛漫,對於現年18歲的青春無敵的年紀,黃士杰說:「從丹麥回台灣前跟女朋友分手,一開始很難過不過馬上因為工作的關係很快就淡忘,我想我們這個年紀還無法體會太深刻的感情。」

蘇韋華有著1/4荷蘭血統,五官也相當深邃六位中紀最小年僅17歲選的是伯利恆之星,它的花語是「敏感」,收到這種花祝福的人,既有神經質的表現,也有心思細膩的一面。所以在結交朋友時,一定要慎重。十分對應蘇韋華現在17歲年紀的友情情感面。

達騰六帥黃士杰(前排左起)蘇韋華,李時剛(後排右起)、徐謀俊、張又瑋和郭宇宸過年...
達騰六帥黃士杰(前排左起)蘇韋華,李時剛(後排右起)、徐謀俊、張又瑋和郭宇宸過年逛花市。圖/達騰娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬