小賈斯汀患萊姆病 「過來人」艾薇兒鼓勵:有希望的

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-01-09 14:16噓!星聞 綜合報導

小賈斯汀(Justin Bieber)今日透過Instagram自曝罹患萊姆病,抗病之路很難熬,他表示,會透過YouTube頻道發布他抗病之路的紀錄片。小賈斯汀老婆海莉則在推特上發文感謝也曾受萊姆病之苦的艾薇兒(Avril Lavigne),對她致力於讓更多人瞭解萊姆病一事相當感謝。

而艾薇兒也回應海莉,並稱萊姆病是全球性的疾病,但大眾對此病意識不夠也不太瞭解,艾薇兒說:「這是為何我花了很多時間想提高大家對萊姆病的認知」,她也談及自己抗病經歷,坦言曾經病得很重,每天都為生命奮鬥。

艾薇兒歷經抗病再復出,也成立以治療萊姆病為主的基金會,希望讓提高大眾對此疾病的認知度,也鼓勵小賈斯汀治癒有「希望」的。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界