是天使啊!台下粉絲累又渴 TWICE超暖心送上自己的水

TWICE。圖/擷自臉書
TWICE。圖/擷自臉書
2020-01-09 14:50噓!星聞 綜合報導

南韓人氣女團TWICE最近參加第34屆金唱片獎(Golden Disc Awards),在粉絲曝光的影片中,坐在藝人席的TWICE成員定延突然站起來,似乎在她觀察之下,覺得台下搖滾區的粉絲們不能坐又沒水喝,先是拿起自己腳邊的水瓶,思考水量是否足夠,然後又跟其他成員們討論了起來,隨即一旁的志效也拿起了2、3瓶水給定延,而因舞台與粉絲區有距離與舞台落差,所以定延拿著一瓶瓶的水走到舞台邊,再透過保安傳給粉絲們。

該影片由粉絲「supershinstudio」拍攝,並以「為粉絲送水的TWICE」為題曝光的該影片,網友看了直呼「超暖心」、「是粉絲的守護天使」、「這才是韓國網友應該評論的好事」、「那瓶水要好好珍藏」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙胤熙 陳小春 Melody 吳朋奉 何如芸 舒子晨 蘇晏霈 周揚青 五月天 陶喆 李東健 Jasper 丫頭 陳建隆 朴芝妍