女主播播新聞衣服拉鍊竟爆開 靠這招撐到結束

莉茲(右)因為身上的衣服拉鍊爆開,只好用夾子緊急處理。 圖/翻攝自BBC
莉茲(右)因為身上的衣服拉鍊爆開,只好用夾子緊急處理。 圖/翻攝自BBC
2020-01-10 13:31聯合新聞網 綜合報導

常常看到電視上的女主播都是以專業、亮麗的一面呈現在螢光幕前,但若在直播現場出包可能會很糗。英國廣播公司(BBC)一名女主播日前在新聞直播開始前10幾分鐘,身上的衣服拉鍊突然爆開,所幸工作人員處理得宜,才化解可能開天窗的危機。

根據外媒報導,43歲的BBC女主播莉茲(Liz Beacon)日前被交付播報一場新聞直播,她在播報之前先趕回家拿了一套全新、還沒穿過的黑色套裝,沒想到就在新聞快要開始之前,莉茲身上的這套衣服背後拉鍊突然爆開,害她差點走光,現場人員看了也很緊張。

時間一分一秒逼近,衣服也來不及做修改,工作人員靈機一動發揮巧思,先將莉茲的衣服從後面拉緊,再利用夾子和膠帶固定住,最後拍下照片給莉茲看。等到新聞開始,莉茲就穿著這身可能隨時又會爆開的衣服上場播報,她也在播報時盡量保持平衡,不敢亂動,但因為從正面看起來很正常,觀眾也察覺不出來有什麼異樣。

莉茲事後表示,播報的過程中她一直不敢亂動,而且還感覺到衣服好像快要再爆開的樣子,讓她戰戰兢兢。她說這套衣服從沒穿過,當拉鍊拉起來的時候覺得有點緊,當時還以為就是設計這麼緊身,沒想到穿起來竟然出包,所幸最終沒有影響到新聞播報。

BBC女主播莉茲日前在新聞播報之前衣服突然爆開,工作人員趕緊用夾子和膠帶做緊急處...
BBC女主播莉茲日前在新聞播報之前衣服突然爆開,工作人員趕緊用夾子和膠帶做緊急處理。 圖擷自Liz Beacon推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉