噴鼻血!許瑋甯「深U晃美胸」 網:衣服穿好啦

圖/擷自instagram、instagram。
圖/擷自instagraminstagram
2020-01-10 10:19噓!星聞 綜合報導

有一陣子沒有公開出席活動的許瑋甯,昨(9日)深夜她曝光一段跳舞畫面,只見她身穿深U緊身運動上衣,跳舞時美胸若隱若現,火辣好身材讓人看了差點噴鼻血!

許瑋甯昨天深夜在IG上曝光一段跳天后蔡依林《怪美的》影片,影片中只見她「超軟Q」身體在扭腰擺臀,動作相當到位,最後她還不忘標註蔡依林問「可以嗎?」。影片中她穿著深U緊身運動上衣,跳舞時還不時露出傲人上圍,火辣畫面讓網友們忍不住直呼:「對不起,太晃我怕被撞到地上」、「衣服穿好啦😍」、「身材太好了啦!」、「超性感的」、「怪性感的啦,妳們都好棒好美」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁