HowHow「帶小抄上台表演」挨批 本人出面回應

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-01-10 11:43噓!星聞 綜合報導

知名YouTuberHowHow」同時也是樂團「七月半」成員,樂團去年底受到多家尾牙邀請表演,近日HowHow則在Instagram上曝光後台花絮,透露他連續兩天兩場尾牙表演,由於怕忘記他還手上都寫小抄,照片曝光遭網友批評「不尊重廠商和團員」。

HowHow這兩天透露自己在手上寫了旋律小抄,第一天先是表示「怕忘記」,而第二天則幽默地再度秀出小抄,寫道「今天寫錯地方了…在台上還想說幹不對啊我有抄啊?然後那一段都用這個姿勢彈」,最後更附註「反正大家也不知道我在彈什麼,嘻嘻」。

HowHow本以為能耍幽默,豈料這些內容卻讓網友們相當不滿,直接在下方留言要求「拜託不要再發這種文了」,該網友更直言:「不是每個表演者或音樂人都這麼幸運能有舞台或演出機會!如果又是有收演出費的場合,這樣不管是對廠商或是團員都有些不尊重吧」;但也有網友認為這篇文章HowHow很明顯是在開玩笑,希望大家不要太過於嚴肅。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻