韓國旅遊警示升級 本土劇女星昏倒在機場

開車不服凱道造勢交管 趙駿亞竟將交警推飛倒地

趙駿亞。圖/報系資料照
趙駿亞。圖/報系資料照
2020-01-10 19:42聯合報 記者李隆揆/即時報導

民進黨選前造勢今晚在凱道登場,警方針對周邊道路進行管制;今晚6時許,藝人趙駿亞開車行經仁愛路、林森南路口時,因不服管制,與實施交管的警員發生肢體衝突,警方目前已將趙帶回轄區派出所,詢後將依妨害公務罪嫌送辦。

據了解,趙駿亞當時與一名年約50歲的賴姓警員發生口角,一言不合之下直接伸手將賴員推飛倒地,導致賴員手部受挫傷;警方事後已將趙帶回轄區仁愛路派出所製作筆錄,賴員則到醫院驗傷,不排出提起傷害告訴。

警方表示,遭推倒的警員是台北市交通大隊中正一分隊的資深警員,平時服務態度良好,初步釐清是因趙不滿警員交管指揮,才與賴員發生衝突。警方呼籲,交管措施事前皆有公告,民眾應配合警方指揮。

綠營選前造勢今天登場,警方針對周遭路段實施管制。記者李隆揆/攝影
綠營選前造勢今天登場,警方針對周遭路段實施管制。記者李隆揆/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁