陸對台下鳳梨禁令!「鳳梨鼠薯」怒槓:哪裡有毒?

不是電影是真的!李奧納多開遊艇救回落海男子

圖/擷自IMDb、臉書
圖/擷自IMDb、臉書
2020-01-10 20:05噓!星聞 綜合報導

因演出「鐵達尼號」一炮而紅的好萊塢巨星李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio),電影中慘遇海難落水,現實生活中他則被曝救起一位落水的男子。

據外媒報導,李奧納多狄卡皮歐去年年底與女友卡蜜拉莫羅妮(Camila Morrone)開著私人遊艇出海度假時,接受到郵輪發出的救援訊號,表示有名男子落海失蹤,希望在附近的船隻可以協助搜救,李奧納多當時雖然距男子失蹤的地點仍有數小時船程之遠,不過他當下馬上決定中斷旅行行程,回應郵輪給予支援,最後順利找到該名落海的男子。

據悉,落海男子當時已經泡在海中有11個小時,幸好李奧納多前往救援,就回他一條性命。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇