阿諾挺孕肚欲優先投票 民眾不滿爆口角

 圖/擷自阿諾臉書
圖/擷自阿諾臉書
2020-01-11 11:23噓!星聞 綜合報導

目前懷孕7個月的阿諾11日一早,不到8點就前往投票所,準備投票,因為這次政府有推動讓行動不便者、長者、孕婦優先投票,投票所也貼有宣導海報,所以當阿諾詢問在場工作人員時,工作人員似乎不知所措,再加上其他排隊民眾的抱怨,讓她忍不住與人吵架。

阿諾在臉書透露,拿著媽媽手冊詢問投票所現場工作人員,孕婦是否可以優先投票,但工作人員不確定要如何協助她優先投票,再加上一旁在排隊的一位先生認為她插隊,一直出聲表達不滿「他們這種人一直出現,我們是要排到什麼時候。」,更讓工作人員無所適從,不知如何回應,於是她忍不住嗆那位先生「你可以讓工作人員講話嗎?就你一直講。」,最後她就被晾在門口,後來工作人員安排她可以插隊在一位拿著拐杖的老人家前面。

阿諾事後忍不住抱怨「所謂的孕婦可以優先投票,只是建議沒有具體實施的配套」、「所以如果你是符合優先投票的人,你還是早早出門吧!因為如果大家都等的不耐煩,他們是有權利不禮讓你的唷。」。

圖/擷自阿諾臉書
圖/擷自阿諾臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼