林書豪身穿高以翔所贈西裝 原因網全哭了

圖/擷自IG。
圖/擷自IG
2020-01-11 14:17噓!星聞 綜合報導

男星高以翔去年11月底在大陸參加綜藝節目「追我吧」錄影時,因心源性猝逝,過去愛打球的他,與轉戰大陸職籃的前NBA華裔球星林書豪有好交情,之前林書豪舉辦慈善賽時,高以翔都會撥冗到場支持。10日林書豪出席大陸CBA全明星賽晚宴,穿著高以翔送他的西裝參加,「他非常愛打籃球,我覺得今天應該穿他送給我的西裝」,許多網友們聽到都不禁難過了起來。

此外,林書豪也在IG尚秀出上季NBA總冠軍戒,並開心地寫下:「哈哈,我終於等到我的暴龍總冠軍戒送到北京,感謝暴龍與所有球迷讓去年充滿回憶,2019年很棒的結束,在2020年製造更多歷史的時刻到了,但這枚戒指幾乎占據我的手大部分。」讓粉絲們又驚又喜。

據悉,林書豪昨天穿著西裝,是去年夏天高以翔為了慶祝林書豪獲得NBA總冠軍所送的禮物,當時高以翔還特地送了量身訂製的西裝到林書豪下榻飯店。也因此他選在昨天穿上這套西裝參加晚宴,感念高以翔這位好友。昨晚原因曝光後,引來網友們熱議:「可惜了」、「要是高高在多好」、「真兄弟,不愧是高高的摯友,以這種方是懷念他,永遠銘記!」、「相信在天堂的高高看到會很開心的」、「豪哥在以他不同的方式來懷念他的好兄弟」。

圖/擷自微博秒拍影片
圖/擷自微博秒拍影片

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴