林彥君「不能去投票」遭網友砲轟 經紀人出面回應

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-01-11 17:15噓!星聞 綜合報導

拍攝青木飲廣告竄紅的女星151林彥君,廣告、主持,戲劇都有參與,可愛活潑的形象受到觀眾喜愛。近來常在網上分享運動照的她,今天(11日)在臉書透露「不能去投票」,請大家幫她去投,慘遭網友砲轟。

林彥君今日在臉書上透露人在墾丁,並放上與男友的放閃照,寫道:「不能去投票,請大家幫我投出神聖的一票,無論結果如何,我們都要一起迎向美好的未來,是吧?台灣這麼美!」

發文一出,立刻引來網友熱議,有許多網友更生氣地回說:「不投票也要發文」、「台灣的民主正在退步」、「其實你可以不用硬要假裝關心選舉想搭上這波風氣而發言,第一次看到不投票還發言的公眾人物」;不過,也有網友認為投票是個人自由,同意「有很多事情比投票更重要」、「不投也是一種選擇喔,這就是民主,也需要尊重」、「和博愛座議題一樣,太多正義魔人了」。

對此,據《時報周刊》報導,林彥君經紀人回應,林彥君早先就已計畫環島旅行,但日程一直受阻,「不過因為既定的工作,所以年前不能放假,好不容易才擠出這幾天讓她去環島,歐巴也因此提早來台灣,才會導致沒辦法去投票。」

圖 / 擷自臉書
圖 / 擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉至翰 恩靜 李蒨蓉 姜棟元 周揚青 辛龍 大根 蘇志燮 玄彬 羅志祥 主播 謝忻 劉真 狄志杰 胡瓜