謝玲玲確診新冠肺炎 遭爆「病情急轉嚴重」

臉書曝「不能去投票」挨轟 林彥君道歉:今天發文比較白目

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-01-11 20:57噓!星聞 綜合報導

拍攝青木飲廣告竄紅的女星151林彥君,廣告、主持,戲劇都有參與,可愛活潑的形象受到觀眾喜愛。近來常在網上分享運動照的她,今天(11日)在臉書透露「不能去投票」,請大家幫她去投,慘遭網友砲轟。

沉澱一整天,林彥君稍早緊急在臉書發文,向網友們致歉。她在臉書寫道:「不好意思今天在網路的發文比較白目,思考的不夠周全,我向大家說對不起,我是個很怕起爭執的人,停在路邊正想著要怎麼解決,剛好遇到一群高雄來的車友把我撿走,一路破風帶我去台東,省了很多找路的時間,告訴我蘇花改通車後的路況,這兩天變天我該怎麼做應變措施,還好有他們,不然應該會遇到更多的危機,雖然不認識,但也一路照顧到底,我想這樣的事也只有台灣有吧!拜託,就讓我繼續騎下去⋯⋯」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘