送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

兒子出院不停吐奶 余苑綺心疼掉淚

余苑綺預計21日動刀,現專心照顧兒子。圖/摘自臉書
余苑綺預計21日動刀,現專心照顧兒子。圖/摘自臉書
2020-01-12 13:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

余天順利連任立委,金孫也在日前出院,不過李亞萍說,因為孫子之前插鼻胃管,現在出院後拔掉鼻胃管還有些不太適應,會一直吐奶,讓愛子心切的余苑綺心疼掉淚,而余苑綺預計21日開刀,切除肺部腫瘤,現在做化療體力不佳,但仍堅持照顧兒子,「因為她說生了之後一直沒機會好好抱兒子,感覺自己像沒生過這個兒子一樣。」

余苑綺兒子因為心臟開刀,在加護病房住了一個月,日前終於出院,但因為拿掉鼻胃管,餵奶會一直吐,李亞萍說「醫生說,如果再一直吐奶,可能就要回診。」而余苑綺雖然體力不佳,看到兒子頻頻吐奶,擔心到掉眼淚,李亞萍說,她曾建議女兒找保母照顧,但女兒堅持要自己來,理由是孩子生下來後,她一直沒機會好好照顧,也讓李亞萍感嘆「真的是為母則強!」

李亞萍表示余苑綺預計21日動刀,問她所以過年無法和女兒圍爐?她說:「那時候還沒過年嗎?那我們再跟醫生討論看看,要不要等到過完年再去開。」而余天自此開始10天的謝票行程,「他不要余祥銓陪,他說他自己去就好。」選後仍是忙不停。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼