真的高富帥!EXO燦烈置產 被爆5000多萬台幣「現鈔結清」

EXO燦烈。圖/擷自IG
EXO燦烈。圖/擷自IG
2020-01-13 13:50噓!星聞 綜合報導

韓國人氣男團EXO成員世勳去年底被爆以33.5億韓元(約9500萬台幣)購入一棟7層樓的豪宅,「金」力十足,而今同團成員燦烈則被曝光以約22.7億韓元買下首爾某大樓,而且交易金額80%是以現金支付!

據韓媒報導,燦烈約在去年8月買下首爾地鐵「梨花女子大學」站附近的房產,該棟樓有5曾,屬商辦使用,似乎規劃做地產投資,而讓人驚嘆的是,燦烈是以現鈔支付了價格中80%的金額,約為18億韓元(約5千多萬台幣),讓人讚嘆真是個高富帥!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘