「舅舅當天使了」小鬼妹婿曝與兒對話:他都知道

別用手機養小孩!吳鳳曝嚴重後果「跟毒品一樣不好」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-01-14 10:48噓!星聞 綜合報導

已是台灣女婿的土耳其男星吳鳳常常在臉書上曝光家庭生活日常,已是二個孩子爸的他,對於孩子的教養昨(13日)更在臉書上分享手機對小孩的影響,並呼籲爸媽們別讓小孩從小就拿著手機。

吳鳳在臉書上表示,常看到很多父母把手機、平板交給小孩,但他卻對認為這個舉動會害了孩子,直言「我寧願孩子發脾氣比給她手機好!」。他認為,除了螢幕小會傷害孩子的視力外,他更憂心小孩會在螢幕上看到暴力、性內容,嚴重影響孩子的發展。此外,他還提到拿出國外治療師 Mandy Saligari 曾說過的話:「給孩子手機等於給他們海洛因」,呼籲爸媽們要保護好孩子們的單純世界,「不然有一天會後悔讓孩子很早接觸手機這件事!」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希