獨/入圍金鐘卻暫離演藝圈 曹晏豪「被分手」鍾瑶傻眼

希澈認愛後遇鐵粉 頻說「抱歉」讓人心疼

希澈。圖/擷自IG
希澈。圖/擷自IG
2020-01-14 16:13噓!星聞 綜合報導

SJ希澈與TWICE MOMO成開年認愛第一對明星情侶檔。對於戀情曝光,希澈大方認愛,卻也對粉絲滿懷歉意,親發文表示「很抱歉也很感謝」,而粉絲與網友大多給予祝福,盼兩人都能得到幸福。

13日,有希澈的粉絲曝光見到他的照片,描述當時見到希澈時的情境,稱「一對上眼歐巴就『很抱歉阿...』,一直說著抱歉」,粉絲則向希澈開玩笑說「所以才一直叫我們交男友吧」,而希澈又頻頻抱歉,更向粉絲解釋網傳他與MOMO已交往3年了,並非事實。

希澈面對粉絲頻說抱歉的反應被曝光後,網友直稱「真的很顧及粉絲的感受」,「一直是個溫暖的偶像啊」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱