這輩子第一次3張全投綠 恬娃不怕死爆:韓粉也投英

恬娃出席關懷資深藝人春節餐會,秀出英眼部隊感謝狀。記者蘇健忠/攝影
恬娃出席關懷資深藝人春節餐會,秀出英眼部隊感謝狀。記者蘇健忠/攝影
2020-01-14 16:16聯合報 記者陳慧貞/即時報導

67歲資深女星恬娃之前在2020大選中,原本還想拍全裸寫真挺郭台銘,後又因郭台銘退出選戰後,倒戈成韓粉,但11日投票,她宣稱3張票全部投給民進黨,今(14日)她出席關懷資深藝人春節餐會,特地秀出「英眼部隊」感謝狀,還爆料其實有許多韓粉、郭粉都和她一樣把票投給民進黨,但只有她「不怕死,敢出來」。

恬娃從郭粉到韓粉,再倒戈到英粉,不怕被說「西瓜偎大邊」的西瓜派,也不怕引來韓粉砲轟,她說,其實自己是忠貞的國民黨員,在郭董退選後,她改支持韓國瑜,但「很多國民黨長官做很多不好示範」,讓她決定把選票投給民進黨,並稱其實很多郭粉、韓粉也和她一樣投給民進黨,只是「名字我不能說」。

她感嘆,很多資深藝人都很棒,但因為太善良,不敢對敏感議題發聲,只有她敢出來,相信選完後大家還是一家人,希望執政者能聽到基層百姓的聲音,讓國家更好更富強,表示:「我真的想要讓我們國家領導者了解,很多資深藝人都被笑是過氣演員,其實我們是國寶。」也希望國家能好好照顧資深、街頭藝人,讓想進演藝圈的人都能有所發揮。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒